مندوبًا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، افتتح عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور خلف الختاتنة معرض الهِمّة الذي نظمه فريق همة وطن، بهدف إبراز مواهب الطلبة وتعزيز روح الابتكار لديهم.
وخلال الافتتاح، نقل الأستاذ الدكتور الختاتنة تحيات رئيس الجامعة للطلبة، مشيدًا بجهود فريق همة وطن في تنظيم هذا النشاط الذي يوفّر منصة مهمة لعرض منجزات الطلبة ويحفّز العمل التطوعي والإبداعي داخل الحرم الجامعي.
وفي سياق الافتتاح، قام عميد شؤون الطلبة بجولة في أرجاء المعرض الذي أُقيم في ساحة المكتبة، حيث اطلع على الأعمال الطلابية المشاركة، معربًا عن إعجابه بالمستوى المتميز الذي يعكس قدرة طلبة الجامعة على الابتكار وإنتاج أعمال نوعية تعبّر عن طاقاتهم وإمكاناتهم. وأكد أن عمادة شؤون الطلبة، وبتوجيهات من رئيس الجامعة، مستمرة في دعم المبادرات والأنشطة التي تسهم في صقل شخصية الطالب وتعزيز دوره الفاعل داخل المجتمع الجامعي.