اكد الاستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية على ان الشباب محط رعاية الجامعة باعتبارهم محور العملية التعليمية وقادة المستقبل واضاف الزعبي خلال رعايته لحفل تخريج المشاركين في برنامج القائد الشبابي المتقدم 2017 بحضور السيد سطام عواد امين عام وزارة الشباب والسيد احمد نواف راجي مدير مركز القيادات الشبابية في الوزارة والدكتور معاذ جميل الحياري عميد شؤون الطلبة الى ان الاردن مصدر للادارة الى معظم دول الاقليم مشيرا الى اهمية الاستراتيجية الوطنية لتنمية الموارد البشرية التي اقرتها الحكومة بارادة ملكية سامية ولفت الزعبي الى ان جامعة البلقاء التطبيقية تعتبر شريكا استراتيجيا مع وزارة الشباب فيما يتعلق برعاية الشباب وتوفير البيئة الفضلى لهم كون الجامعة حالها كحال الوزارة تنتشر في ارجاء المملكة الاردنية الهاشمية ،لافتا الى ضرورة الانفتاح على القطاع الخاص من اجل استقطاب فرص عمل للشباب الاردني المتميز.
يشار الى برنامج القائد الشبابي المتقدم هو برنامج نظمته وزارة الشباب/مركز اعداد القيادات الشبابية حيث تلقى المشاركون وعلى مدار مائة ساعة تدريبية محاضرات تضمنت تاهيلهم واكسابهم الخبرات والمعارف من اجل تمكينهم في مجال القيادة والابداع وتسليحهم بالمهارات العلمية اللازمة في حياتهم العملية .
وفي الختام قام الاستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي رئيس الجامعة بتسليم الشهادات التقديرية على المشاركين في البرنامج شاكرا اياهم ولوزارة الشباب على الجهود التي بذلوها طيلة فترة البرنامج من اجل تحقيق الهدف المنشود من البرنامج .